MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 09.11.2018 10:00

    Массовые Хэллоуинские бои

    Внимание! Загрустили? Хэллоуинские бои не приносят былых ощущений? Непорядок. Встречайте массовые Хэллоуинские бои!

    Каждый день с полудня до полуночи раз в 3 часа на Центральной площади будут проводиться массовые Хэллоуинские бои с увеличенным до безумия опытом и дополнительными наградами!

    В назначенный час (12:00, 15:00, 18:00, 21:00) все персонажи c Хэллоуинскими образами на Центральной площади (даже невидимки) автоматически распределяются в массовый бой Хэллоуинского типа. Бои в случае необходимости делятся на несколько штук (аналогично Рыцарскому турниру) - максимум по 100 персонажей в одном бою. Принцип разделения персонажей на команды идентичен Хаотичным боям.
    Такие массовые столкновения имеют увеличенный опыт - от +100% до +1000% (выбирается случайно для каждого конкретного боя отдельно), а по завершению этого боя вместо того, чтобы отобрать у проигравших Хэллоуинские образы и способности - всем членам обоих команд выдаются случайные образы и способности Хэллоуинских боссов на 1 час!
    Во всем остальном - это обычные Хэллоуинские бои с идентичными правилами. 

    В этих массовых Хэллоуинских боях у всех его участников появляется функция докупки рун (кнопка рядом с прогнозом боя, принцип действия идентичен клановому артефакту Золотой талон). Она предлагает докупить только одну определенную новую руну - Страшное воскрешение (1 долговечность, срок годности 1 час), которая работает только в Хэллоуинских боях - она воскрешает всех павших в бою союзников и полностью восстанавливает им уровень жизни. Каждая последующая докупка этой руны в рамках одного боя стоит дороже предыдущей.

    http://top.carnage.ru/halloween_event/
    Каждое использование руны Страшное воскрешение идет в зачет нового рейтинга Хэллоуинские благодетели, по результатам которого в конце праздника первые 10 его участников получат х3 всех свойств (боевых характеристик) одной своей самой длинной (по сроку годности) Тыковки, следующие 20 участников получат х2, следующие 30 участников получат х1.5. Итого 60 победителей.

    Но и это еще не все!
    В конце праздника будут подсчитаны все любые траты камней Тыковок у всех персонажей (считается даже если вы выкинули свои Тыковки или у них истек срок годности) - все оставшиеся Тыковки ТОП-50 транжир получат +140 Ауры.
    А чтобы как-то подбодрить охотников за Аурой - отныне во всех Хэллоуинских боях за убийство персонажей в образе боссов (если у вас самого есть образ босса) победители будут получать не одну, а целых две Тыковки!

    В качестве мер по борьбе с ошибками отныне во всех Хэллоуинских боях (в том числе и массовых) запрещен призыв боевых животных, запрещены абсолютно любые боевые приемы и отменено срабатывание всех боевых способностей с бонусов от комплектов городов.
    Кроме того, теперь в массовые Хэллоуинские бои затягивает даже персонажей, находящихся в путах.

    В качестве меры ускорения массовых Хэллоуинских боев - был значительно увеличен урон и антиуворот в таких боях. Кроме того в Хэллоуинских боях отныне запрещено использование руны Флаг знаменосца.
На главную [комментарии (133)]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1485
Игроков онлайн: 270

Монстров онлайн: 13542

Текущих боев: 43
Игроков в боях: 148

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— на бирже выкладывать на продажу можно только полностью отремонтированные вещи, поэтому любая вещь, которую вы приобретаете на бирже, новая.

Рейтинг игры

Фотографии игроков